Ingredientes:
1 Abobrinha verde
250 gramas de farinha de trigo
1 Colher de sopa grande de manteiga de leite
500 ml de leite
Meia nos moscada
340 gramas de molho de tomate
Sal (a gosto)
5 fatias de muçarela
MODO DE PREPARO
Molho branco
Em uma panela coloque a manteiga de leite, leve ao fogo quando estiver dourada. Coloque a farinha de trigo o leite e mexa até engrossar e em seguida rale a nos moscada e mexa coloque sal a gosto.
Corte a abobrinha em fatias cumpridas, leve a chapa ou frigideira ao ponto de pré-assada.
MONTAGEM
Usando uma vasilha de aproximadamente 400 gramas que vá ao forno
Sugestão: Utilize uma vasilha com material adequado ao forno. A vasilha deve suportar cerca de 400 gramas.
Comece colocando o molho vermelho até cobrir o fundo da vasilha. Em seguida coloque duas fatias de abobrinha fatiada, coloque molho branco por cima da abobrinha, coloque 1 fatia de muçarela por cima do molho branco e repita até completar a vasilha. Para finalizar coloque muçarela e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 250 graus.